À propos

Notre entreprise

Depuis 1874, les Salaisons Sabatier perpétuent la tradition charcutière bourguignonne.

Fondée par Antoine Sabatier sous les Halles de Dijon, notre entreprise familiale en est aujourd'hui à sa cinquième génération, avec Arnaud Sabatier à sa tête. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de produits emblématiques tels que le jambon persillé et le jambon sec du Morvan, alliant savoir-faire traditionnel et innovation.

Notre équipe

Une équipe passionnée et dévouée à votre service.

Nous sommes engagés pour vous offrir les meilleurs services.

Témoignages

« On apprécie les produits de qualité des Salaisons Sabatier. Ce n'est pas pour rien si cette entreprise bourguignonne a reçu de nombreux prix et distinctions au fil des années. Qualité gustative, produits du terroir, made in France... Découvrez le jambon persillé, une spécialité dijonnaise. »

Jean-Luc F.

« Produits toujours au top ! On sent ce qu'on mange, tout a du goût, un vrai plaisir pour les papilles ! »

Yann V.